domingo, 30 de janeiro de 2011

Série MEUS COCKTAILS PREFERIDOS


MANHATTAN
-60 ml de Bourbon
-30 ml de Vermouth tinto doce
-3 gotas de Angostura
-1 cereja ao Maraschino
Preparação
Coloque o Bourbon, o Vermouth e o Angostura num copo
misturador. Mexa com uma vareta misturadora e passe
para uma taça de cocktail. Decore com a cereja.

sábado, 8 de janeiro de 2011

Série MEUS COCKTAILS PREFERIDOS

KIR ROYALE




Colocar numa taça "flute"um pouco de gelo triturado,
dois dedos de Licor de Cassis, completar com Champagne
e enfeitar com cereja ao Maraschino. Não misturar, para um efeito mais elegante.
É facílimo de fazer, romântico, excelente para os cavalheiros servirem às damas que convidam à sua casa. Mas, por favor, cuidem para que os produtos sejam de primeira qualidade, nos dois casos.

PÁSSAROS FERIDOS - Colleen McCullough


Existe uma lenda acerca de um pássaro que só canta uma vez na vida, com mais suavidade que qualquer outra criatura sobre a terra. A partir do momento em que deixa o ninho, começa a procurar um espinheiro-alvar, e só descansa quando o encontra. Depois, cantando entre os galhos selvagens, empala-se no acúleo mais agudo e mais comprido. E, morrendo, sublima a própria agonia e despede um canto mais belo que o da cotovia e o do rouxinol. Um canto superlativo, cujo preço é a existência. Mas o mundo inteiro pára para ouvi-lo, e Deus sorri no céu. Pois O MELHOR SÓ SE ADQUIRE À CUSTA DE UM GRANDE SOFRIMENTO...Pelo menos é o que diz a lenda.